Blogging tips

viernes, 30 de junio de 2017

Proyecto Trnd (#ChefConsum)

Embajadora Supermercados Consum

Hace unos días que dijeron que estaba dentro del proyecto de los Supermercados Consum. Consistía en que te daban un cheque con valor de 20€ a condición que tenías que ir a comprar a Consum y hacer un menú.
El menú de tres platos; entrante, plato y postre. Con sus respectivas recetas y fotografías.

Os dejo los platos que he preparado para la ocasión.

Para empezar he hecho este Entrante; Tostaditas con sardinillas, rúcula y queso con trufa.

Ingredientes: Mini tostaditas integrales Bimbo, Sardinillas con aceite de oliva, bolsa de rúcula y queso de untar Philadelfhia con la variedad que tiene trufa.

Ponemos el queso en las tostaditas, después abrimos las sardinillas por la mitad y le quitamos la espina (esto va a gustos, hay gente que se la come entera, con espina y todo), ponemos la mitad del lomo de sardinilla en la tostada y finalmente colocaremos las hojas de rúcula.

Ahora con el calor este plato como entrante a mi me gusta mucho!! Cosas sencillas, buenas, rápidas de preparar van muy bien!! Solo falta disfrutar de este manjar!!






Continuando con el menú el Plato principal: Ensaladilla Rusa. 

Ingredientes: Verduras; Patatas, judías verdes (bolsa congelada, de las planas), zanahoria.

Acompañamiento que se le pone: Atún de aceite de oliva (2 latas), 4 huevos, jamón dulce (campofrio).

Para hacer la mayonesa: 1 ajo pequeño, aceite de girasol, 1 huevo, un poco de pan, chorrito de limón. 

Poner en un bol grande, el atún picadito pequeño, 3 huevos previamente hervidos y el jamón dulce picado también pequeño.
Cuando ya esté hecha la verdura, la pondremos en el bol con los otros ingredientes y lo mezclaremos todo, para finalizar pondremos la mayonesa y mezclar otra vez. El huevo restante será para decorar por encima, como en la foto. 


Por último el postre, Yogur cremoso con trocitos de piña.
Ingredientes: 4 yogures naturales sin azúcar, leche condensada desnatada (3 cucharadas), 1 limón y piña natural.

Poner los 4 yogures naturales en un bol, las 3 cucharadas de leche condensada y el zumo de medio limón y mezclar hasta que todo esté integrado, después cortaremos la piña en trocitos pequeños y a servir.
Yo en este caso serví el yogur en un vaso, y los trocitos de piña son al gusto de cada persona.

¡¡Y a disfrutar del postre fresquito!!




Si queréis ver otras recetas, las podéis encontrar en Instagram poner #ChefConsum y saldrán los platos de otras usuarias/os que también están participando en este proyecto. 





¡¡Que vaya bien el día!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario